Волочкова поделилась полуобнаженной фотографией и возмутила фанатов

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала полуобнаженную фотографию с отдыха на Мальдивах и возмутила фанатов. Кадр появился в Instagram-аккаунте звезды.

На размещенном снимке 45-летняя бывшая спортсменка позирует на фоне бассейна в розовых стрингах топлесс, прикрывая обнаженную грудь рукой. Свой образ Волочкова дополнила белой рубашкой и крупными солнцезащитными очками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Просто радуйтесь каждому мгновению жизни», — подписала балерина публикацию, набравшую за день более 17 тысяч лайков.

Подписчики знаменитости возмутились фотографией и оставили негативные комментарии. «Настя, а без оголения Вы уже не котируетесь?», «Жалость при виде таких фото», «Анастасия, вы правы, нужно радоваться жизни, в том числе радоваться вашим успехам, но вы публичный человек, великая балерина и такое фото не несёт ни смысловой нагрузки, ни эстетической», — написали они в комментариях к записи.

Ранее Волочкова поругалась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте из-за опубликованного видео, на котором её 14-летняя дочь исполняет песню в шоу «Балерина в закулисье цирка». «Такая же неталантливая, как и мать», — написал один из пользователей сети.

Сейчас читают