Волочкова заявила, что навсегда вошла в историю России

Отдыхающая в Турции 44-летняя балерина Анастасия Волочкова раздраженно ответила подписчикам в Instagram, заявив, что она "навсегда вошла в историю России".

Волочкову довели своими нападками хейтеры. В итоге она, как нередко делает, выложила очередное видео со шпагатом (на сей раз вертикальным) и "легким взмахом ноги рассекла все суждения и пересуды о себе".

«Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России, как русская балерина. И этот факт неоспорим, простите. И этим фактом очень горжусь. Многие ли достигли своих вершин, чтобы иметь право судить и осуждать других?» - сообщила Волочкова.

Говоря о своей значимости, Анастасия отметила, что очень предана своей работе и больше все ценит любовь к ней детей и поклонников. А вот мнение окружающих ее не волнует (к слову, балерина запретила подписчикам комментировать ее фото на странице).

View this post on Instagram

Легким взмахом ноги я рассекаю все суждения и пересуды о себе. Потому что за этим взмахом лежит многолетний и многострадальный труд. Я очень преданный своей профессии человек. Все что обо мне говорят-меня вовсе не касается. Потому что за меня всегда говорит не громкость имени, а дела и поступки. Любовь ко мне детей и тех, кто видит и встречает меня лично не купить за деньги. Эта искренность бесценна!? А Ущербность изливающих желчь недолюбленных и несчастных людей вызывает жалость. Особенно, если вы заглянете в аватарки аккаунтов этих уебищных личностей...??? Или их закрытые аккаунты.????????? Лучше смотрите на красоту моего тела и на мое творчество. Очень много красивого материала на моем сайте www.volochkova.ru и на моем канале YouTube. Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь,??, я навсегда уже вошла в Историю Росмии, как Русская Балерина.? И этот факт неоспорим, простите. И я этим фактом очень горжусь.? Многие ли достигли своих Вершин, чтобы иметь право судить и осуждать других?... Думаю, мозоли на языках злопыхателей гораздо уродливее, чем натертые мозоли на моих стопах.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сейчас читают