USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,198.10

19 янв. 2022 / 00:17 Культура

Волочкову задержали в Шереметьево

Полицейские в Шереметьево оформили протокол на Анастасию Волочкову за полёт без маски

h-mat-img

Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолёта, летевшего с Мальдивских островов в Москву. Бывшая прима Большого театра отказывалась в течение всего полёта надевать медицинскую маску. В Шереметьево её вывели из самолёта сотрудники полиции.

Подробности происшествия сообщает Telegram-канал Mash. Пассажиры рассказали, что балерина нетрезва. Её спутник Сергей утверждает, что Волочкова сидела на своём месте и пила кофе без маски, в этот момент ей сделал замечание проводник. Друг Анастасии стал защищать свою даму, в ответ авиаработник якобы пообещал, что в аэропорту предстоит встреча с полицией. Сама балерина во время выяснения отношений с представителями правоохранительных органов сказала, что ей некогда — у неё дома остывает кальян.

Летом 2020 года Анастасии выписали штрафы на 60 тысяч рублей за нарушения коронавирусных ограничений во время паломнической поездки в Дивеево. Беседуя с журналистами возле здания суда, балерина заявила, что не считает себя очень богатым человеком, поэтому штрафы платить не будет, а лучше отдаст эти деньги своей дочери Ариадне.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ