Воронежец упал с 17 этажа на коляску с шестимесячным ребенком

В поселке Шилово Воронежской области 20-летний мужчина упал из окна 17 этажа на коляску с шестимесячным ребенком, передает пресс-служба Следственного управления области.

По данным пресс-службы, происшествие случилось около 17:00 мск. Жительница поселка вышла на прогулку с коляской. Одновременно из окна подъезда на 17 этаже выпал мужчина и попал точно в коляску. Ребенку была оказана экстренная медицинская помощь, но спасти его не удалось. Выпавший из окна мужчина умер на месте от полученных травм.

В декабре из дома на северо-востоке Москвы выпал мужчина, который наблюдался у психиатра и говорил, что ему надоело жить. 39-летний мужчина выпал со своей пятилетней дочерью из окна 18-го этажа на проспекте Мира в Москве. Супруга погибшего рассказала сотрудникам, что мужу выписывали успокоительное. Мужчина не работал и жаловался на свое психическое здоровье. Женщина рассказала, что она смотрела до четырех часов утра телевизор. В это время муж и дочь находились в другой комнате. Около семи утра она услышала шум и крик старшей дочери, забежала в комнату и увидела открытое окно. По предварительным данным, мужчина не оставил предсмертную записку.

Сейчас читают