Восемь человек могли остаться внутри упавшего на Камчатке вертолёта

0
4
Фото: Wikipedia

По последним данным, восемь человек выжили после падения на Камчатке вертолёта Ми-8, ещё столько же могли остаться на его борту. Об этом сообщили РИА Новости в экстренных службах.

Как сообщалось, воздушное судно потерпело крушение в районе Кроноцкого заповедника на территории Камчатского края. Летательный аппарат упал в озеро. В МЧС России сообщили, что в 00.50 по Мск в четверг, 12 августа, поступила информация о жесткой посадке вертолета МИ-8 компании "Витязь- Аэро" в районе Курильского озера Кроноцкого заповедника.

"По предварительной информации, на борту три члена экипажа и 13 пассажиров. На место вылетает борт Центра медицины катастроф и в готовность приводится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями. Дальнейшая информация уточняется", — заявили.

Ранее Инфо24 сообщал, что совладельцем "Витязь-Аэро" является камчатский депутат-миллиардер Игорь Редькин, которого 10 августа задержали и арестовали за убийство жителя поселка Озерновский Андрея Толстопятова. Редькин публично признался, что застрелил мужчину, но, по его словам, это произошло случайно.