USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,076.70

11 окт. 2021 / 13:01 Общество

Возбуждено уголовное дело по факту убийства школьника в махачкалинском лицее

СК по Республике Дагестан возбудил уголовное дело в отношении школьника, зарезавшего одноклассника

h-mat-img

Следственный комитет по Республике Дагестан возбудил уголовное дело в отношении школьника, который зарезал одноклассника охотничьим ножом во время ссоры. В результате пострадавший скончался в больнице от ножевого ранения в сердце. Мать погибшего подростка доставлена в реанимацию после известия о смерти сына. 

Одноклассники нападавшего рассказали, что боялись его и жаловались на него директору учебного заведения. Однако администрация лицея №51 не предприняла никаких действий, при этом конфликт продолжал обостряться. Недавно одноклассники агрессивного мальчика выловили его за школой и избили толпой, что ещё сильнее обозлило его. После он написал некоторым из них сообщения с угрозами. А сегодня, 11 октября, он решил выяснить отношения с одним из избивавших и убил его. 

По горячим следам ученики 11 класса избили оператора телеканала, который приехал на место событий, чтобы снять репортаж. В итоге мужчина госпитализирован с гематомами и ссадинами, писать заявление он не стал, поскольку дети находились в шоке, узнав об убийстве. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ