Возмущенные капитуляцией Пашиняна армяне разнесли здание правительства в Ереване

В Ереване в ночь на 10 ноября начались массовые акции протеста. К зданию правительства армяне собрались сотни разъяренных горожан, которые начали бить стекла и в итоге прорвались внутрь через окна

Люди разгневаны решением премьер-министра страны Никола Пашиняна, который согласился завершить боевые действия в Нагорном Карабахе. С 10 ноября в регионе вводится режим прекращения огня, гарантом будут выступать российские миротворцы. Стороны конфликта останутся на занятых позициях.

Протестующие ищут в здании правительства Пашиняна, видимо с целью обсудить с ним причины, побудившие его сложить оружие. Люди ворвались в зал заседаний правительства Армении. Также протестующие вынесли флаг и герб Армении из здания правительства.

Где сейчас находится Пашинян - неизвестно. Есть видеозаписи подписания совместного заявления Путиным и Алиевым, а кадров подписания документа Пашиняном нет.

Ильхам Алиев заявил, что Пашинян отказался подписать заявление. Однако, по словам Алиева, Пашиняну придется это сделать.

Сейчас читают