Врачи отказались выписывать Александру Солдатову из больницы

Врачи института скорой помощи им. Склифосовского не выписали гимнастку Александру Солдатову, несмотря на ее заверения о том, что все в порядке. Ранее спортсменка заявляла, что отправляется из больницы на тренировку.

По информации врачей, чемпионка мира по художественной гимнастике находится в состоянии средней тяжести и посещать ее запрещено.

В четверг, 6 февраля, СМИ сообщили, что спортсменка находится в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств института им. Склифосовского после попытки суицида.

Сама Солдатова записала видео, в котором опровергла эту информацию: по словам спортсменки, она случайно порезала руку на кухне, когда готовила завтрак, и пришла в больницу. Солдатова заверяла поклонников, что уже в четверг отправится на тренировку.

В 2020 году Солдатову отстранили от участия в мировом первенстве из-за проблем со здоровьем. Руководитель Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова сообщила, что у спортсменки с периодом взросления начались проблемы наследственного характера.

Сейчас читают