sunny
0°С Москва
BTC 61,958.54
21:51 26 ноября 2023
Спорт

Вратарь хоккейной команды в Подмосковье умер на разминке

В Новой Москве умер вратарь хоккейной команды во время разминки перед игрой

Вратарь хоккейной команды в Подмосковье умер на разминке

Голкипер команды по хоккею умер во время разминки перед игрой на ледовой арене в Новой Москве Московской области. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Вратарь любительской команды по хоккею умер во время разминки перед игрой на “Снегирь арене” в Новой Москве. Сокомандники пытались откачать его пока на место ехала скорая»,пишет канал.

После того, как 60-летний мужчина рухнул на лёд, очевидцы стали звать на помощь, но врачей на арене не оказалось. Тогда они вызвали скорую помощь. По приезде медики также пытались вернуть пожилого мужчину к жизни, но безуспешно.

Ранее один из участников городского забега «Ночная Казань» скончался во время проведения соревнований. В ходе мероприятия 37-летний мужчина внезапно потерял сознание и упал на землю. Медики и спасатели немедленно предоставили ему первую помощь, а затем доставили в больницу. Спортсмен умер в медучреждении. Организаторы «Ночной Казани» сообщили, что участник предоставил все необходимые документы, позволяющие ему участвовать в дистанции 10 километров.