ВТБ заказал книгу корпоративных ценностей с картинками за 16 млн рублей

На сайте госзакупок появился заказ от банка ВТБ, который готов заплатить 15,8 млн рублей за создание книги его корпоративных ценностей. Эту сумму получит победитель объявленного кредитной организацией конкурса.

Предполагается, что книга будет отражать "ключевое сообщение" - "трансляцию миссии, видения, ценностей и поведенческих принципов" сотрудников банка.

В описании заказа уточняется, что этот свод корпоративных ценностей должен стать "инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций".

Прочтение книги, согласно требованиям конкурса, должно вызывать у сотрудников ВТБ "чувство сопричастности", а у потенциальных работников и клиентов - стать работником или клиентом именно этого банка.

В описании заказа также уточняется, что корпоративная "библия" должна быть написана деловым, но в то же время эмоциональным и ярким языком - и содержать картинки (не менее половины от общего объема).

В сумму заказа также входит создание интернет-портала, мобильного приложения к нему и техническая поддержка обоих ресурсов. В бумажном варианте книга выйдет тиражом всего 1 тыс. экземпляров.

По данным "Ведомостей", "книга ценностей" уже есть у "Тинькофф банка", где ее называют "ДНК банка", а скоро должна появиться еще и у "Открытия".

Сейчас читают