Вынесен приговор подростку, который приковал к батарее "Дейнерис Таргариен"

0
17
gameofthrones.fandom.com

В Новосибирске подростку, приковавшему свою 17-летнюю подругу к батарее, вынесли приговор. Парень получил два года условно за незаконное лишение человека свободны, не связанное с его похищением. Обвиняемый пояснил, что приревновал свою девушку, похожую на Дейнерис Таргариен, пишет "КП в Новосибирске".

В Следственном комитете по региону сообщили, что 16-летний подросток 24 апреля находился со своей подругой в комнате общежития. Прочитав её переписку в мобильном телефоне, он приревновал ее и, ударив несколько раз по лицу, взял наручники и приковал девушку к батарее. После этого закрыл дверь и ушёл в неизвестном направлении.

"Таким образом, он незаконно удерживал 17-летнюю девушку в комнате общежития. Потерпевшей удалось дозвониться до матери — женщина вызвала полицию", — сообщили в СКР.

Подросток получил два года условно с испытательным сроком на два года. Он своей вины не признал. Ранее сообщалось, что девушка, похожая на Дейнерис, заставляла парня жёстко ревновать. Мать девушки рассказала, что экс-бойфренд её дочери не первый раз поднимал на неё руку. Сам хулиган объяснял, что "жестокие игры" устраивались для разнообразия сексуальных отношений.