Вышедший по УДО заключенный принес в полицию крокодила, чтобы ему разрешили поехать в Сочи

Сотрудники Тарногского района Вологодской области пережили необычный опыт: к ним в отделение пришел условно-досрочно освобожденный местный житель 1993 года рождения... с крокодилом.

Мужчина, который по условиям УДО должен оставаться под надзором сотрудников правоохранительных органов и не имеет права без их разрешения менять место жительства, попросил разрешить ему переехать в Сочи.

Когда дело дошло до аргументов, условно-досрочно освобожденный расстегнул молнию на принесенной в полицию сумке и продемонстрировал изумленным стражам порядка запиханного туда крокодила.

По словам мужчины, рептилия — его любимый питомец, а поскольку в России стремительно наступает осень, крокодилу необходимо переехать в более благоприятные климатические условия (то есть, к примеру, в Сочи).

Полицейские, не проникнувшись историей, изъяли крокодила у мужчины и собираются передать его в ветеринарную клинику на обследование. Если выяснится, что с земноводным жестоко обращались, его владельцу грозят большие неприятности — с учетом его уголовного прошлого.

Сейчас читают