Вышел первый трейлер нового сериала от создателя «Шестого чувства»

В интернете появился первый официальный трейлер нового сериала от известного режиссера М. Найта Шьямалана — "Дом с прислугой" (Servant). Он состоит из 10 серий и стартует 28 ноября на недавно запущенном стрим-сервисе AppleTV+.

По сюжету это психологический триллер о супружеской паре из Филадельфии, которая разобщается из-за потери ребенка.

Чтобы уменьшить боль утраты, муж с женой соглашаются взять сублиматора - искусственного младенца, который, по задумке, должен отвлечь их от страшной утраты.

Но в действительности все происходит наоборот: в какой-то момент из-за присутствия сублиматора ситуация лишь усугубляется, и в дело вмешиваются таинственные потусторонние силы.

Шьямалан работал над этим "Домом с прислугой" вместе с Лизой Брюльманн, которая прославилась благодаря титулованному и ставшему едва ли не культовым сериалу "Убивая Еву".

Роли в "Доме с прислугой" исполнили Джеффри Моуэри ("Детектив Раш"), Си Джей Сон ("Развод"), Руперт Гринт (Рон Уизли из "поттерианы"), Лорен Эмброуз ("Клиент всегда мертв"), Лиман Чен ("Мистер Мерседес", "Мистер Робот") и другие.

"Дом с прислугой" — второй по счету сериал в фильмографии Шьямалана. Первым стали "Сосны" (Wayward Pines), выходившие в 2015-2016 годах двумя сезонами.