"Я влюблен. Жестко": шоумен Александр Гудков женится этим летом

Шоумен, артист, юморист и телеведущий Александр Гудков признался в интервью Ксении Собчак, что еще полгода назад предложил кое-кому свои руку и сердце, поэтому уже скоро состоится свадьба.

"Я влюблен. Жестко! И сделаю все для того, чтобы этому человеку было хорошо", - заявил 37-летний артист. По его словам, обручальные кольца уже куплены, а свадебное торжество, скорее всего, состоится нынешним летом в Юрмале, на берегу Балтийского моря, причем будет скромным и пройдет в узком кругу друзей и близких.

Гудков объясняет такие планы стремлением избежать шумихи вокруг важного для него события, поскольку, как и он сам, его будущая вторая половина является известной персоной. "Если бы мы были неизвестными, конечно, все бы сделали", - ответил Александр на вопрос Собчак о том, почему он не затевает пышное торжество.

При этом Ксения, несмотря на все предпринятые ею попытки, так и не смогла выпытать у Гудкова, кто же пойдет с ним под венец. В прошлом году СМИ приписывали Александру роман со стилистом Марией Чекалиной.

Сейчас читают