Ягудин о Заворотнюк: «Скорая практически каждый день дежурила у ее дома»

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Летом у дома актрисы Анастасии Заворотнюк дежурила скорая, сообщил российский фигурист Алексей Ягудин в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Мы живем в одном поселке на протяжении уже нескольких лет. Летом я видел карету скорой помощи, которая практически каждый день дежурила у ее дома», — сказал спортсмен.

Ранее сообщалось о том, что у Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония. Осложнения возникли из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это протекает на фоне агрессивной формы опухоли головного мозга — глиобластомы.

Позже появилась информация о том, что врачи прекратили противоопухолевое лечение Заворотнюк, но работающий с актрисой нейрохирург опроверг эти слухи.

О том, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщалось 13 сентября. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.

Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга. Опухоль диагностировали весной после того, как Анастасия родила ребенка.

Новости партнеров