Ямальский депутат в прямом эфире обматерил сотрудника полиции

Управление МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу начнет проверку по факту оскорблений, которые в прямом эфире в соцсети "ВКонтакте" нанес сотруднику полиции депутат гордумы Ноябрьска Александр Бондарчук.

Народный избранник вывел в прямой эфир свой телефонный разговор с участковым уполномоченным.

До этого в том же эфире Бондарчук рассказал, что две недели назад пытался согласовать с мэрией шествие по двум маршрутам на 13, 14 и 15 марта, но получил отказ под предлогом того, что на выбранных им маршрутах в эти дни будет проводиться уборка снега.

Однако потом депутат заметил, что в указанные им дни никакой уборки не проводилось.

"Соответственно, это считается противозаконными действиями и нарушениями моих прав как жителя города, так и гражданина Российской Федерации", — заявил Бондарчук.

После этого полицейский задал ему какой-то уточняющий вопрос, который нельзя расслышать на записи, и в ответ депутат обругал его матом.

Затем Бондарчук как ни в чем не бывало продолжил возмущаться, давая пояснения ситуации с точки зрения статей Федерального закона о митингах.

Когда журналисты попытались получить от депутата комментарий по поводу его нецензурного высказывания в адрес полицейского, тот отказался разговаривать.

Сейчас читают