sunny
19°С Москва
USD 90.19
EUR 97.90
BTC 69,411.74
18:57 24 марта 2021
Общество

За убийство пропавшего в Беслане депутата задержаны двое его однофамильцев

За убийство пропавшего в Беслане депутата задержаны двое его однофамильцев

В Беслане обнаружено тело пропавшего два дня назад депутата городской думы от "Единой России" Тамерлана Торчинова, чей Lexus со следами крови в салоне ранее был найден возле ипподрома.

Туда 64-летний Торчинов отправился на прогулку 22 марта — и там же исчез. Впоследствии криминалисты обнаружили в его автомобиле не только кровь, но и признаки борьбы.

Сайт "15-й регион" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах утвеждает, что подозреваемые в убийстве депутата задержаны и дают показания.

В сообщении республиканского СУ СКР говорится, что по факту случившегося сначала было возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия", потом к нему добавили и статью "Убийство".

Следственное управление СКР по Северной Осетии уточнило, что задержаны два местных жителя, оба 1985 года рождения. В ходе допросов они признались в похищении и убийстве, а также указали место, где спрятали труп. "15-й регион" пишет, что подозреваемые в убийстве Торчинова являются его однофамильцами.