Задержаны четверо участников убийства безработного дагестанца в Москве

0
16
Фото: pixabay.com

Четверо подозреваемых в убийстве 28-летнего безработного уроженца Дагестана Гасана Абдуллаева, который 14 августа был застрелен неизвестными возле магазина "Магнолия" на Кутузовском проспекте в Москве, задержаны в микрорайоне Трехгорка Одинцовского района Московской области, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, все четверо задержанных, как и жертва, являются выходцами из Дагестана. При обыске у них были обнаружены и изъяты два травматических пистолета.

СМИ ранее сообщали, что в убийстве Абдуллаева принимали участие шесть человек, но огонь по нему вели только двое. Они подкараулили мужчину возле подъезда дома, где тот снимал квартиру, и, едва завидев, начали стрелять. Абдуллаев, несмотря на полученное ранение, попытался спастись — он добежал до расположенного рядом продуктового магазина, но там преследователи настигли его и убили выстрелом в голову.

С места преступления стрелявшие и их подельники скрылись на двух автомобилях. Мотивы убийства до сих пор не установлены. Не удалось полиции выяснить и цель пребывания Абдуллаева в российской столице.