USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

1 июн. 2020 / 18:13 Политика

Заразившийся коронавирусом премьер Армении намерен приехать на Парад Победы

Заразившийся коронавирусом премьер Армении намерен приехать на Парад Победы

h-mat-img

Глава армянского правительства Никол Пашинян намеревается присутствовать на Параде Победы, который состоится в Москве 24 июня и будет приурочен к 75-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне.

"Никол Пашинян выразил надежду, что до этого выздоровеет и сможет присутствовать на всех мероприятиях, планируемых в связи с 75-летием Победы", — сообщили в пресс-службе армянского премьера, комментируя его заражение коронавирусом.

У политика недавно состоялся телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которого Пашинян поблагодарил российского лидера за приглашение на парад.

О заражении коронавирусом премьер-министр Армении сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, инфекцию он подцепил от официанта, который на совещании правительства подал ему воду, не надев перчаток.

Вместе с Пашиняном заразились его близкие. Сейчас они все находятся на самоизоляции. Об их болезни стало известно по результатам тестов, которые армянский премьер сдавал перед поездкой по воинским частям.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ