Зарезавшего всю семью москвича отправили в психбольницу

Жителя Москвы Владислава Ермакова, которого обвиняют в убийстве родителей и бабушки, отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

В ночь на 17 октября Ермаков зарезал отца, мать и бабушку, после чего сам вызвал полицию и во всем признался. Молодого человека обвинили в тройном убийстве.

Защита Ермакова настаивала на его лечении из-за «явных психических отклонений». Суд признал, что молодой человек был в невменяемом состоянии. Теперь мужчину будут принудительно лечить в психбольнице.

  • Телеканал РЕН ТВ сообщал, что Ермаков сначала зарезал спящую бабушку в ее комнате. Родителей, прибежавших на шум, молодой человек добил уже на кухне. Сам он позже признался, что готовил убийство три дня и хотел провести задуманное без шума, «но в момент резни все пошло не по плану».
  • Приехавшие на место преступления полицейские нашли на кухне тела родителей, труп бабушки обнаружили в ее комнате. По данным Telegram-канала 112, Ермаков объяснил свой поступок тем, что ему «все надоело».
  • По данным «Московского комсомольца», несколько лет назад родители заметили, что их сын употребляет наркотики, после чего Ермакова поставили на учет.
Сейчас читают