Женатый баскетболист «засветил» в Instagram объятия с Анной Седоковой

Анна Седокова. Фото: Instagram

Отношения баскетболиста Яниса Тимма и певицы Анны Седоковой давно перестали быть секретом для общественности, но он только сейчас впервые "признал" их роман в инстаграме.

О связи знаменитостей стало известно в августе после их совместного отдыха в Турции. Тем не менее, до сих пор Янис не торопился делиться в соцсетях снимками с возлюбленной. Но теперь, похоже, решил, что их роман вышел на новый уровень, и опубликовал в stories первое совместное фото.

На снимке спортсмен, играющий за команду «Химки», нежно обнимает одетую в желтый костюм певицу. То, что на фото именно Седокова, становится ясно, если заглянуть в Instagram артистки — в нем немало кадров, на которых она позирует именно в этом костюмчике.

В отличие от Яниса Анна более охотно делится в соцсетях совместными фото и селфи с любимым. Певицу не тревожит тот факт, что ее бойфренд женат и ради нее оставил годовалого сына. Не смущает Седокову и то, что ее возлюбленный на 9 лет моложе.

Начав встречаться с баскетболистом, певица не собиралась делиться с поклонникам подробностями своего нового романа. За нее это сделала экс-супруга Яниса.

Жена спортсмена рассказала журналистам, что ради Седоковой игрок оставил ее одну с маленьким ребенком. По словам Саны Тиммы, муж начал изменять ей полгода назад. В крахе своего брака женщина обвинила Анну.

Когда снимки Седоковой с Янисом появились в СМИ вместе с историей о браке баскетболиста, Анна опубликовала в Инстаграме проникновенный пост. Экс-"ВИА Гра" назвала Тимма самым честным и порядочным человеком из всех, кого она знает.

— Он гордость страны, своей команды и моя гордость, - написала Седокова.

Анна — мать троих детей. Двое из них — дочь Алина и сын Гектор - живут вместе с ней. Старшую дочь Алину певица родила от футболиста Вадима Белькевича, безвременно умершего в 2014 году: у спортсмена оторвался тромб в сосуде.

Со своим вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, Анна развелась, средняя дочь звезды Моника живет в США вместе с отцом. Седокова летает на свидания к дочери в Америку по графику, установленному судом.

С отцом своего младшего ребенка, сына Гектора, Анна рассталась практически сразу после рождения малыша. Артистка никогда не рассказывала об этих отношениях и только упоминала, что воспитывает Гектора одна.