Жених с невестой семь раз за девять месяцев отменяли свадьбу из-за коронавируса

В Великобритании влюбленная пара семь раз за последние девять месяцев отменяла свадебное торжество из-за разных проблем, связанных с коронавирусом.

29-летние Бет Дили и Джонти Уильямс потратили на свои несостоявшиеся брачные церемонии около 3,5 тысячи фунтов стерлингов (более 360 тысяч рублей).

Свадьбу они планировали на протяжении шести лет, она должна была состояться в апреле 2020 года. Ее пришлось отменить, когда в марте 2020 года власти Великобритании ввели локдаун из-за пандемии коронавируса.

Влюбленные решили перенести церемонию на сентябрь (им пришлось дважды менять дату), потом — на ноябрь, затем — на апрель 2021 года.

"Первый раз, отменяя свадьбу, мы были убиты горем. Но потом, чем чаще приходилось откладывать это событие, тем легче нам становилось. Теперь это вообще кажется довольно забавным, потому что мы знаем — это случится, когда случится", — говорит Бет.

В апреле 2021 года свадьба молодой пары тоже не состоится: церемонии бракосочетания и свадебные торжества проводятся только в "исключительных обстоятельствах", каковых у Бет с Джонти нет.

Поэтому жених с невестой рассчитывают пожениться в лучшем случае осенью 2021 года — вероятно, в октябре.

Сейчас читают