USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,504.30

12 авг. 2022 / 16:55 Общество

Женщина инсценировала утопление себя и своего сына ради сохранения опекунства

Metro: американка Даун Уокер инсценировала собственную смерть на рыбалке ради опекунства над сыном

h-mat-img

Фото: pixabay.com

48-летняя американка Даун Уокер инсценировала смерть во время рыбалки, а позже скрывалась под чужим именем. Сделала она это ради сохранения опекунства над своим сыном. Об этом информирует Metro.

По данным издания, 23 июля женщина инсценировала утопление вместе со своим семилетним сыном во время рыбалки в канадском городе Саскатун. На берегу она оставила одеяло, удочку и собственную сумку, также позже был найден её автомобиль недалеко от водоёма.

Новости СМИ2

Полицейские начали расследование и объявили о вознаграждении в размере 10 000 долларов тому, кто сможет найти пропавших. 5 августа женщина и её сын были замечены в городе Орегон-Сити. Детективы обнаружили, что Уокер взяла документы у подруги и выдавала себя за неё. Во время ареста она призналась, что пыталась избежать борьбы за опеку с бывшим мужем, так как ребёнок «не хочет с ним находиться».

Женщина была арестована по обвинению в краже личных данных при отягчающих обстоятельствах и в хранении поддельных документов. Семилетний мальчик был передан своему отцу, который является законным опекуном ребёнка.

Ранее сообщалось, что в Астрахани мужчина, задолжавший 200 тысяч алиментов, спрятался от приставов в могилу и притворился мёртвым. Выяснилось, что астраханец работает на одном из городских кладбищ копателем могил. Пристав выехал на место работы должника. Мужчина увидел пристава издалека, лег в могилу, которую только что вырыл, и закрыл глаза. Мужчину уже привлекали к административной ответственности за долги по алиментам.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ