Жестокое убийство девушки-подростка раскрыто в Новосибирске

Следователи в Новосибирске раскрыли зверское убийство молодой девушки, совершенное в канун 8 марта. Арестован сожитель убитой, который пытался скрыться в другом регионе.

Тело 17-летней девушки с множественными ножевыми ранениями нашли в Дзержинском районе Новосибирска 7 марта. Убитая находилась в своей квартире на улице Кошурникова.

Как выяснили следователи, жертва жила вместе с 19-летним молодым человеком. Его на момент появления полицейских в квартире не было, он же стал основным подозреваемым в убийстве.

Полицейские выяснили, что сразу после убийства подруги парень уехал из Новосибирской области. Узнать, где он скрывается, следователям удалось быстро. Молодого человека задержали в городе Кемерово.

На допросе задержанный сознался, что убил свою 17-летнюю сожительницу. Как объяснил молодой человек, 7 марта между ними произошла бытовая ссора, он разозлился на подругу, принес из кухни нож и зарезал ее.

По данным криминалистов, убийца нанес девушке не меньше 35 ударов ножом в область шеи.

Расправившись с подругой, сожитель перевел с ее банковской карты на свою 3 тысячи рублей, а также забрал из квартиры ценные вещи — ноутбук и мобильный телефон девушки. Эту технику он позже сдал в ломбард.

Суд отправил задержанного в СИЗО, ему предъявлено обвинение по статье об убийстве.

Сейчас читают