USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,827.20

30 дек. 2021 / 17:55 Общество

Жириновский предрёк четырёхлетней девочке свадьбу с депутатом Госдумы Власовым

От интерактивной игрушки до замужества за депутатом Госдумы Власовым: Жириновский поздравил четырёхлетнюю девочку с Новым годом

h-mat-img

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравил четырёхлетнюю Дашу с Новым годом в стиле абсурдизма. Вырезку из эфира ЛДПР.ТВ с его поздравлением опубликовали telegram-каналы.

Вначале политик зачитывает письмо девочки, которая мечтает об интерактивной игрушке. Жириновский показывает на собаку и спрашивает, не рано ли Даше о таком мечтать. После этого лидер ЛДПР заявляет, что у него самого в детстве такой игрушки и вовсе не было, даже обычной плюшевой.

Ничего не было, — сетует политик.

Затем Жириновский показывает второй подарок — мешок с конфетами. Он заявил, что Даша наденет красную шапочку и отнесёт этот мешок в лес бабушке, которую бросили родители, а их самих покинет, раз они так плохо обошлись с бабушкой.

После этого политик выразил уверенность в том, что Даша вступит в детскую организацию ЛДПР и выйдет на одиночный пикет, её задержат, а депутат Госдумы от фракции либерал-демократов Василий Власов попытается ее спасти, но у него ничего не выйдет. Политик предсказал, что, когда Даше исполнится 18 лет, Власов на ней женится, и это станет для него большой трагедией.

Все началось с интерактивной собачки, а закончилось счастьем твоим и трагедией депутата Власова, — заключил Жириновский.

В начале сентября в ходе предвыборных дебатов лидер ЛДПР раскритиковал президента России Владимира Путина и премьер-министра Михаила Мишустина, после чего с него спали штаны. Политик не растерялся, продолжив высказывать свою точку зрения, параллельно поправляя одежду.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ