"Жирная. Жирная. И жирная": вечеринка Кардашьян вызвала приступ ненависти в соцсетях

Фотографии сестер Кардашьян с райского пляжа, на котором Ким устроила себе день-рожденскую вечеринку, вызвали всеобщее негодование в социальных сетях. Некоторые комментаторы не нашлись, что сказать по делу, поэтому просто заявили, что представительницы звездного семейства выглядят в бикини чересчур упитанными.

На снимке позировали сама Ким, а также Хлои и Кортни. Все три девушки были одеты в купальники разных расцветок, глаза прикрыты солнцезащитными очками. "Девочки просто хотят солнца", — подписала фотографию именинница. Ее пост набрал 4,6 млн лайков.

Однако в комментариях тролли проявились во всей красе. Они обвиняли сестер Кардашьян во всех мыслимых и немыслимых провинностях от "пластмассовости" до "отофотошопленности".

Судя по комментариям, сестры переборщили с пластическими операциями и фейстюном, но это не спасло их от якобы существующих проблем с лишним весом. "Жирная. Жирная. И жирная", "Не подходите слишком близко к солнцу, девочки, вы растаете", — написали хейтеры.

Ранее светские обозреватели, комментируя решение Ким Кардашьян отмечать свой юбилей на райском острове с гостями, прошедшими тестирование на коронавирус, предсказывали волну общественной критики: простые смертные, вынужденные сталкиваться с массой ограничений, становятся все менее лояльными к причудам богатых, которым доступны прежние радости жизни.

Сейчас читают