Житель Красноярска сделал на руке татуировку с портретом мэра. Главе города понравилось

Житель Красноярска сделал на своей руке татуировку с портретом мэра города Сергея Еремина. Об этом в своем Instagram рассказал тату-мастер Денис Кривосудов.

«Сегодня я сделал портрет нашего мэра Сергея Васильевича Еремина. Правда портрет не успели закончить за один сеанс, будем продолжать», — написал Кривосудов.

Мастер не раскрыл имя клиента и его возраст, однако уточнил, что тот решил набить на руке изображение главы города «в благодарность за преображение и благоустройство Красноярска».

Instagram will load in the frontend.

Мэру показали пост в Instagram на Российском саммите конкурентоспособности KEF'19. Он назвал такую реакцию на свою работу креативной.

«Я такого не ожидал. Наверное, на внутреннем, человеческом уровне это тот отклик души на мою работу, постоянное беспокойство за будущее города, за то, как он будет жить, и будущее наших детей. Самое главное, чтобы это не повредило здоровью, я об этом больше думаю. С точки зрения человеческой оценки, я бы оценил это выше различных правительственных наград», — сказал Еремин.

Мэр добавил, что главная ценность этой татуировки состоит в том, что человек видит улучшение в городе и решил набить себе тату, потому что «каждый день, каждая минута, каждая секунда» работы и жизни Еремина, по его словам, «посвящена каждому человеку».

Сейчас читают