USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

16 нояб. 2018 / 20:13 Общество

Житель Томска атаковал полицейского снятыми брюками. Его приговорили к году условно

Житель Томска атаковал полицейского снятыми брюками. Его приговорили к году условно

h-mat-img

Жителя Томской области, отхлеставшего полицейского мокрыми брюками, приговорили к году условного заключения. Кадры необычного нападения опубликовал Следственный комитет (СК) России.

Инцидент произошел в июле 2018 года в дежурной части Зырянского района Томской области. В ночь на первое августа в полицию доставили пьяного мужчину. Сначала задержанный уснул, но вскоре события приняли неожиданный оборот. Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Мужчина был не в силах дойти до туалета и справил нужду прямо в брюки. Сидеть в мокрых штанах было неудобно - мужчина разбросал по отделению ботинки, снял брюки и угрожающе поднял их над головой.

Затем он направился к дежурному полицейскому. Хотя сотрудник полиции пытался закрыться в кабинете, ему все равно досталось - дебошир отхлестал его мокрыми штанами. Вскоре задержанного скрутили и одели на него наручники.

https://twitter.com/sledcom_rf/status/1063369338013581312

Как сообщает СК, нападение произошло "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей оперативному дежурному отдела полиции, потребовавшему прекращения нарушения общественного порядка".

Полицейский зафиксировал побои и написал на дебошира заявление. Мужчину признали виновным в «применении насилия в отношении представителя власти» и приговорили к году условно с испытательным сроком в три года.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ