Житель Воронежа убил младенца, упав из окна на коляску

В Воронеже вечером 4 февраля произошла трагедия: 30-летний мужчина, выпавший из окна 17-го этажа дома в ЖК "Звездный", рухнул на коляску с пятимесячным младенцем.

Случившееся запечатлела камера видеонаблюдения, установленная у соседнего подъезда. На записи видно, как женщина с коляской идет по тротуару вдоль подъездов жилого дома и в какой-то момент намеревается свернуть вбок, на проезжую часть.

Когда мать ребенка спустила коляску с бордюра, на нее сверху упал мужчина. От удара младенец выпал на асфальт. Женщина тут же вызвала скорую помощь, но полученные малышом травмы оказались слишком серьезными: он скончался по дороге в больницу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, чье падение стало причиной смерти ребенка. По предварительным данным, он является жильцом одной из квартир в доме.

Напомним, в начале декабря 2020 года в Новой Москве была задержана беременная женщина, выбросившая из окна квартиры на 13-м этаже годовалую дочь своей подруги, к которой приехала в гости. Как выяснилось, подруга тоже ждала ребенка. Что стало причиной поступка гостьи, неизвестно. СМИ писали, что она страдает психическим заболеванием, способным вызывать галлюцинации.

Сейчас читают