Жительница Кубани убила мужа, закопала во дворе, выкопала, расчленила и сожгла

В Козульском районе Краснодарского края в суд передано дело об убийстве 56-летнего жителя села Жуковка, в котором обвиняется 50-летняя супруга покойного.

Следствие установило, что в августе 2018 года между мужем и женой произошла ссора, в ходе которой женщина схватила молоток и ударила своего супруга по голове, после чего нанесла еще два удара ногой в живот.

После этого обвиняемая взяла бутыль с дезинфицирующим средством хозяйственного назначения и залила эту жидкость беспомощному мужу в рот. После этого он скончался. Чтобы скрыть следы преступления, женщина закопала труп во дворе своего частного дома.

Через несколько месяцев убитый был объявлен в розыск, по факту его исчезновения завели уголовное дело. В беседах с правоохранителями и вдова мужчины, и ее 16-летний сын уверенно заявляли, что не знают о местонахождении "пропавшего".

В конце апреля 2020 года женщина узнала, что дело так и не закрыли, а полицейские собираются более детально осмотреть ее дом и территорию вокруг него. Эта информация побудила вдову перепрятать труп.

"Она выкопала его и расчленила. Далее женщина сожгла часть тела в печи, а оставшуюся часть спрятала на территории домовладения", — говорится в сообщении СУ СКР по Краснодарскому краю.

Останки мужчины были обнаружены полицейскими 2 мая 2020 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий. После этого жена убитого признала свою вину.

Сейчас читают