Жительница Подмосковья обвинила полковника МЧС в отравлении ртутью

Жительница Подмосковья Наталья Сабунина обвинила полковника МЧС в умышленном отравлении ртутью. Токсичный металл обнаружили в машине Натальи, пишет Baza.

Женщина стала чувствовать себя плохо в начале августа: после поездок на своем автомобиле Наталья страдала от тошноты и сильных болей в животе. По совету подруги женщина проверила машину на наличие ртути.

Опасения подтвердились: как установили эксперты, показатель испарений ртути в машине Сабуниной при включенном двигателе превышал норму в 174 раза. Женщина обратилась в правоохранительные органы и высказала предположение, что ее отравил бывший муж.

Как утверждает Наталья, экс-супруг сам сознался, что отравил ее автомобиль ртутью. Расставание супругов проходило не совсем мирно: женщина заявляла, что в браке муж избивал ее, и считает, что мотивы для мести у него были.

Предположения Натальи подтверждает тот факт, что в начале августа кто-то залезал в ее машину: сработавшая сигнализация показала, что автомобиль открыт, а у бывшего супруга могли быть ключи от машины.

Сейчас читают