Жительница Саратова нарушила ПДД более 900 раз и накопила штрафы на 2 млн рублей

Жительнице Саратова грозит изъятие автомобиля за неуплату штрафов, которые она накопила за нарушения правил дорожного движения.

В пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) уточнили, что 46-летняя водительница совершила более 900 нарушений. Ее долг по штрафам превысил 1 млн рублей.

На саратовчанку заведено сводное производство о взыскании задолженности. Региональное управление ГИБДД уточнило, что неплательщица владеет автомобилем Mercedes-Benz GLC 220, а он стоит несколько миллионов рублей.

Судебные приставы начали искать эту машину, чтобы изъять ее в счет уплаты долга владелицы, но не смогли найти и объявили в розыск.

"Выявлено, что транспортное средство находится на территории Московской области, в связи с чем саратовскими приставами было направлено задание столичным коллегам", — рассказали в ведомстве.

В результате московские судебные приставы помогли саратовским отыскать внедорожник — арестовали его и направили на спецстоянку. "В случае дальнейшего бездействия, автомобиль должницы будет реализован в счёт погашения задолженности", — заявили в ФССП.

Сейчас читают