Жительницу Новокузнецка будут судить за убийство сожителя необычным способом

Следователи Кемеровской области завершили дело против жительницы Новокузнецка, обвиняемой в убийстве своего сожителя. Женщина задушила любовника массивными ягодицами, пытаясь успокоить его.

Обвиняемой 45 лет, она жила в Орджоникидзевском районе Новокузнецка. Преступление было совершено в октябре 2020 года, когда женщина, находясь дома с сожителем, распивала с ним спиртное.

Выпив достаточного много алкоголя, парочка поскандалила. Во время скандала мужчина прилег на кровать и уткнулся лицом в матрас. Разозленная подруга села ему на шею, сжав ногами голову сожителя, чтобы тот не смог ее поднять, — и сидела на нем до тех пор, пока мужчина не перестал подавать признаки жизни.

"Следует отметить, что при росте ниже среднего обвиняемая имеет вес более 100 килограммов", — рассказали в следственном управлении.

Читайте также: В пандемию жители США стали массово увеличивать ягодицы с помощью операций

Женщина утверждает, что хотела "просто успокоить" сожителя, а не убивать его. Поняв, что любовник не дышит, она начала трясти его и кричать. На крики прибежала соседка из квартиры этажом выше, которая и вызвала скорую помощь, однако на момент прибытия врачей мужчина был уже мертв — медицинская бригада смогла только констатировать его смерть.

Причиной смерти мужчины судмедэксперты назвали удушение "от закрытия органов дыхания мягким предметом". Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Сейчас читают