Жителя Астрахани убили во время оккультного ритуала

Следователи раскрыли убийство астраханца, который числился пропавшим в течение последних трех дней. Мужчину убил знакомый во время магического ритуала.

Как выяснили следователи, пропавший 34-летний мужчина поссорился с женой и решил совершить оккультный ритуал, чтобы с ней помириться. За компанию он позвал с собой знакомого, недавно приехавшего из Красноярского края.

Вечером 26 апреля мужчины приехали в лесополосу неподалеку от дороги "Кирпичный завод – Три Протока". Магический обряд заключался в закапывании личных вещей супругов в землю в безлюдном месте за городом.

Приятель астраханца, услышав объяснение об обряде, раскритиковал затею. Он также негативно отозвался о жене знакомого, ссора с которой толкнула мужчину на совершение магического ритуала.

Спор двух мужчин перерос в драку. Во время потасовки сибиряк схватил топор и минимум четыре раза рубанул астраханца по голове и шее. Мужчина скончался, а знакомый, накрыв тело ветками, покинул место преступления.

Задержав подозреваемого, следователи выяснили, что он уже находится в федеральный розыск по подозрению в другом преступлении — мошенничестве.

Сейчас читают