Журналисты уверились в том, что Семен Слепаков развелся с женой

Журналисты утверждают, что 41-летний певец, шоумен, комик и сценарист Семен Слепаков то ли собирается разводиться со своей супругой Кариной, то ли уже с ней расстался. Никаких официальных подтверждений от артиста или его представителей не поступало.

На Карине Слепаков женился в 2012 году в Италии, причем свадьба прошла в обстановке строгой секретности, напоминает издание "Блокнот". С тех пор об избраннице певца так и не стало известно много: она работает юристом и далека от шоу-бизнеса.

Слухи о расставании Семена с Кариной пошли пару лет назад, но недавно Ксения Собчак в программе "Привет, Андрей!" безапелляционно заявила, что он недавно развелся и снова стал завидным холостяком.

Сам Слепаков в интервью Алене Долецкой подлил масла в огонь, заявив, что самое сложное для него в 41 год — это сделать предложение руки и сердца, поскольку это слишком ответственное решение. "Чем больше лет, тем больше риска во всём. Ты сильно привыкаешь к своим маленьким комфортам. Это в двадцать лет мы могли ради отношений пожертвовать и тем, и тем… А уже в 41 непонятно, чем ты вообще готов жертвовать", — разоткровенничался бард.

Многие подметили, что на интервью певец пришел без обручального кольца.

Напомним, ранее журналисты приписывали Слепакову роман с актрисой Светланой Ходченковой: они вместе пришли на премию журнала GQ "Человек года", а потом якобы "засветились" на свидании в Эрмитаже. По слухам, Семен и Светлана заинтересовались друг другом на съемках сериала "Домашний арест", к которому Слепаков писал сценарий, а Ходченкова сыграла там одну из ролей. Сами знаменитости все отрицают, заявляя, что между ними только профессиональные и дружеские отношения.

Сейчас читают