Врачи спасли от смерти знаменитую российскую гимнастку

Чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова чуть не погибла. Врачи спасли ее после попытки уйти из жизни.

Солдатову нашли члены ее семьи и сумели вовремя оказать помощь.

Сейчас гимнастка находится в больнице. Медики не позволяют задавать ей вопросы из-за тяжелого состояния девушки.

Ранее в феврале глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова в разговоре с Олимпийским комитетом России сообщила, что с наступлением периода взросления у Солдатовой проявились проблему со здоровьем. "На уровне ДНК", - отметила Винер. По этой причине гимнастку не взяли на московский этап Гран-при.

Чемпионат мира по художественной гимнастике в 2019 году Солдатова как раз пропустила из-за трудностей со здоровьем. За неделю до старта первенства она потеряла сознание.

Солдатовой 21 год, она является членом сборной России по художественной гимнастике. Девушка обладает тремя званиями чемпионки мира в командном зачете – сборная с ее участием завоевала первое место в 2014, 2015 и 2018 годах.

Кроме того, в 2018 году Солдатова стала чемпионкой мира в упражнениях с лентой. Кроме того, она взяли три золотых медали европейских чемпионатов и один раз выиграла чемпионат России.

Сейчас читают