Зрители вновь обнаружили грубый ляп в «Игре престолов»

Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф, создатели "Игры престолов". Автор фото: Suzi Pratt. Источник: wikipedia.org

Фанаты долгожданного восьмого сезона телесериала «Игра Престолов» снова обнаружили промах съемочной группы. Среди промокадров к пятой серии финального сезона зрители обнаружили фото с Джейме Ланнистером, обнимающим свою сестру Серсею обеими руками. Однако брат Серсеи лишился кисти еще в третьем сезоне и с тех пор носил золотой протез.

Зрители сериала в негодовании обсуждают прокол компании HBO в социальных сетях. Выхода восьмого сезона им пришлось ждать два года. Однако долгие съемки не стали залогом качества – буквально каждую неделю всплывает новый киноляп. Многие фанаты раскритиковали компанию HBO за неаккуратность во время съемок.

Создатели фильма пока не прокомментировали тот факт, что Джейме Ланнистер внезапно отрастил руку в момент объятий с сестрой. От своих прошлых ошибок представителям HBO и продюсеру сериала удавалось отшучиваться, объясняя что именно так все было задумано.

Неделей ранее фанаты заметили бумажный стаканчик кофе в сцене пиршества в замке Винтерфелл. Продюсер «Игры престолов» попыталась свести киноляп к шутке.

Новости партнеров