Звезда «Смолвиля» Том Уэллинг снова сыграет супермена

Супермен. Автор: AnnaliseArt. Источник: https://pixabay.com

Через восемь лет после окончания «Тайн Смолвиля» Том Уэллинг снова сыграет Супермена. Актер собирается повторить свою роль в предстоящем кроссовере «Вселенной Стрелы» – «Кризис на Бесконечных Землях». Вы увидите, как персонажи DC Comics из других вселенных появятся во «Вселенной Стрелы»: «Эорру»,»Супергерл», «Флеш» и другие.

Это самый амбициозный кроссовер в стиле комиксов на сегодняшний день, пишет издание Dailydot. Он продолжит сюжетные линии, таких кроссоверов как «Эорру»/»Супергерл»/»Флеш»/»Элсвордс», которые объединила Руби Роуз в качестве Бэтвумэн в прошлом году.

Том Уэллинг не единственный Супермен на борту. К нему присоединится и Тайлер Хеклин (версия Супермена в «Супергерл») и Брэндон Рут, который снялся в фильме «Возвращение Супермена». Предположительно, они будут шутить о его поразительном сходстве с Рэем Палмером из «Легенды завтрашнего дня», которого также играет Брэндон Раут.

Также в кроссовере появится голос актера Кевина Конроя, который прославился в качестве голоса Бэтмена в популярном мультсериале 1990-х «Бэтмен».

Новости партнеров