USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

10 нояб. 2021 / 20:59 Культура

Звёзды первого «Гарри Поттера» снимутся в спецэпизоде к 20-летию фильма

The Sun: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт сыграют в эпизоде, посвящённом 20-летию фильма о Гарри Поттере

h-mat-img

Актёры фильма «Гарри Поттер и философский камень» собираются участвовать в съёмках специального эпизода, посвящённого 20-летию выхода картины. Об этом The Sun рассказали неназванные представители киноиндустрии.

Им стало известно, что Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт, а может быть, и другие актёры из первой серии франшизы будут сниматься в лондонской студии Warner Brothers в конце ноября. Они сыграют несколько сцен, полюбившихся поклонникам поттерианы: посадку в Хогвартс-экспресс и Рождественский бал. По словам собеседника издания, многие актеры благодаря фильму о мальчике-волшебнике стали суперзвездами и у них у всех осталось много тёплых воспоминаний о съемках. Проект пока не афишируется, актёры своё участие ещё не подтвердили.

Редкий экземпляр первого издания книги «Гарри Поттер и философский камень» был продан на аукционе в Лондоне за 56 250 фунтов. Книга была издана в 1997 году тиражом 500 экземпляров. В книге было допущено несколько орфографических ошибок. До этого издание принадлежало женщине, купившей сказочный роман на вокзале в английском городе Харрогейт.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ