В 62 года голливудский актер Алек Болдуин в шестой раз стал отцом

Прославленный американский 62-летний актер Алек Болдуин и его 36-летняя супруга Хилария 8 сентября в очередной раз стали родителями. Для Алекса это шестой ребенок, для Хиларии - пятый. Пара обнародовала совместное фото из роддома.

«Мы хотели бы познакомить вас с Эдуардо Пау Лукасом Болдуином. Он родился 8 сентября 2020 года в 7:46 вечера. Он весил 7 фунтов 8 унций (3 килограмма 200 граммов). Его имя означает «страж мира и света». Мы любим тебя, детка Эди», — написала Хилария в социальной сети.

Появление на свет ребенка было для известной пары долгожданным событием. До этого Хилария перенесла два выкидыша. О первом миссис Болдуин откровенно рассказала поклонникам. В апреле 2019 году Хилария потеряла ребенка на 11-й неделе беременности. Врачи предупреждали женщину, что плод очень медленно развивается и у него неровный сердечный ритм. Также супруга Болдуина напомнила женщинам, что если они пережили такую же трагедию, то должны знать, что не одиноки.

Второй раз беременность Хиларии прервалась в ноябре 2019 года, тогда женщина находилась на 5-м месяце. Она записала видео с маленькой дочерью Кармен - малышка рассказала о трагедии и, как могла, утешала маму.

Всего у Хиларии и Болдуина теперь пятеро общих детей: дочь Кармен, сыновья Рафаэль Леонардо, Ромео, плюс родившийся на днях Эдуардо.

Также у Болдуина есть старшая дочь от брака с Ким Бейсингер Айрленд.

Сейчас читают