54-летняя голливудская актриса снялась в бикини. Фото

Голливудская актриса Холли Берри опубликовала снимок в купальнике и порадовала подписчиков своим внешним видом. Соответствующий кадр появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети снимке 54-летняя Берри позирует на пляже в бирюзовом комплекте бикини с медными вставками. Актриса лежит на песке, расположив одну ногу на другой, и смотрит на океан, отвернувшись от камеры.

«Если нужно надеть бикини, то мой ответ всегда: да, пожалуйста!» — подписала артистка публикацию, набравшую более 169 тысяч лайков.

Instagram will load in the frontend.

Подписчики восхитились подтянутой фигурой Берри в комментариях. «Мне 32 и у меня хуже фигура… Ты такая молодец!», «Всегда невероятно прекрасна», «Ты выглядишь чудесно», «Боже, я хочу выглядеть как ты в 54!», «Тебе очень идет бикини, просто шикарна», — восхищались они.

  • Ранее 55-летняя актриса Элизабет Херли снялась в откровенном бикини и взволновала фанатов. На фото знаменитость позирует в бассейне в красном раздельном купальнике собственного бренда Elizabeth Hurley Beach стоимостью 176 долларов (13 тысяч рублей). «Ты такая сексуальная», — написали пользователи.
Сейчас читают