55-летняя актриса раскрыла секрет стройности без диет и спортзала

Британская актриса, продюсер, фотомодель и дизайнер Элизабет Херли назвала секрет стройности в 55 лет. Ее слова приводит издание Mirror.

По словам артистки, секретом своей подтянутой фигуры она считает не приверженность диетам и постоянные тренировки, а активный образ жизни. «По мере того, как вы взрослеете, вам становить все труднее сбрасывать вес, если вы не активны, — призналась Херли. — Я уже не была в спортзале 100 лет».

Актриса утверждает, что ежедневная рутина подталкивает ее к движению и постоянной смене деятельности. «Я все время стараюсь быть очень активной на улице. Я бегаю вверх по лестнице, сама ношу тяжелые сумки», — рассказала знаменитость, добавив, что даже обычное мытье плинтусов во время уборки помогает сбросить большое количество калорий.

Элизабет Херли. Фото: instagram.com/elizabethhurley1

Херли призналась, что во время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19, она поправилась на несколько килограммов. «Мне было очень тяжело находиться на изоляции, моя физическая активность за это время значительно снизилась. Я выходила из дома только в магазин за продуктами», — заявила она.

Также артистка заверила, что не соблюдает никаких специальных диет и лишь ограничивает себя в мучном и сладком.

Ранее Херли опубликовала откровенное видео и восхитила фанатов. На размещенном ролике 55-летняя модель загорает в бассейне в красном бикини собственного бренда Elizabeth Hurley Beach. «Ты такая сексуальная», — написали юзеры ей в комментариях.

Сейчас читают