90-летний актер Иван Краско снова собирается жениться на молодой пассии

Известный советский и российский актер Иван Краско, минувшей осенью отметивший 90-летие и в декабре в шестой раз ставший отцом, нашел себе новую молодую музу — некую Наталью Смыкову. Об их романе она сама рассказала в интервью изданию "Собеседник".

По словам девушки, она является давней поклонницей творчества Ивана Ивановича и при любой возможности посещала спектакли с его участием. На одном из них ей удалось познакомиться с актером, а потом, когда он восстанавливался в санатории после перенесенного коронавируса, Наталья к нему приехала — и у них начались романтические отношения. В общей сложности к нынешнему времени они знакомы уже около двух лет.

Смыкова называет Краско "интересным мужчиной" и уверена, что вдвоем они обретут то счастье, которого им обоим в последние годы не хватало. "Не сильно ему везло в личной жизни", — говорит молодая женщина о своем престарелом избраннике.

Наталья Смыкова и Иван Краско. Фото: "Собеседник"

Она не скрывает, что намерена официально стать супругой Краско. Имущественных претензий, как утверждает Наталья, у нее нет: она — дама обеспеченная и в случае чего может забрать Ивана Ивановича жить к себе, полностью обеспечивая всем необходимым, чтобы он получил возможность заниматься театром только лишь для души.

"Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада", — заявила Смыкова. Она также заверила журналистов, что не стремится "засветиться" в СМИ и добиться широкого общественного резонанса. "Мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него", — говорит Наталья.

Резонанс, конечно, все равно возник, и это неудивительно: личная жизнь Ивана Краско давно стала темой для желтой прессы, ведь актер не скрывает своего интереса к молоденьким девушкам. Официально он был женат четыре раза — и еще совсем недавно говорил в интервью, что намерен вновь пойти в ЗАГС со своей третьей супругой Натальей Вяль, которая прожила с ним 10 лет и родила ему двух сыновей. Кстати, на момент свадьбы ей было 24 года, а жениху — 71 год. Вяль работала костюмершей в театре Комиссаржевской и познакомилась с Краско именно там.

Наталья Вяль и Иван Краско

Когда в минувшем феврале актер объявил, что пару месяцев назад вновь стал отцом, Наталья Вяль очень резко высказывалась по этому поводу в беседах с журналистами. Она выражала скепсис по поводу отношений между ее бывшим супругом и Юлией Кичемасовой, которая моложе его на 60 лет. Забеременела девушка в результате процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), для которой использовалась замороженная сперма Краско.

Кичемасова пришла на смену четвертой жене актера — его студентке Наталье Шевель, на которой он женился в 2015 году. Девушке на тот момент было всего 25 лет, и тем не менее она выходила замуж уже в третий раз. Их брак продлился три года и закончился грандиозным скандалом: пошли слухи, что Шевель беременна от внебрачного сына своего супруга. Впоследствии она заявила, что согласилась на это замужество лишь с целью пиара, а Краско женился на ней, чтобы заставить ревновать Наталью Вяль.

Иван Краско и Наталья Шевель

К Наталье Вяль актер вернулся после развода, и она приняла его к себе, но потом стало известно о его романе с Кичемасовой.

Сейчас читают