Адвокат Ефремова признался, что скрывает от него информацию о деле

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев признался журналистам, что скрывает от своего клиента некоторую информацию. Его откровения цитирует журнал "СтарХит".

По словам юриста, он сам ничего не сообщает Ефремову о происходящем в медийном поле вокруг его уголовного дела и рекомендует не смотреть новости.

"Он (Ефремов) и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили", — пояснил свою позицию Пашаев.

При этом адвокат признал, что при встрече со следователем ему придется полностью ввести своего подзащитного в курс дела.

Накануне Пашаев заявил журналистам, что родные водителя-курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Ефремова, началась "борьба за деньги", которые они рассчитывают получить в качестве компенсации от актера. По словам юриста, сам Ефремов "до сих пор не знает, что творят родственники погибшего".

Представляющий интересы потерпевших адвокат Александр Добровинский 17 июня утверждал, что его клиенты отказались от компенсации. Впоследствии выяснилось, что у Захарова осталась законная жена со взрослым сыном, а также гражданская жена, с которой он прожил, не расторгая предыдущий брак, много лет и также обзавелся потомством. Вскоре после гибели мужчины его сожительница побывала в студии программы Андрея Малахова, что вызвало всплеск негодования со стороны законной супруги, от которой Захаров давно ушел.

Пашаев утверждает, что все близкие погибшего водителя "рвутся в бой", чтобы их признали потерпевшими по уголовному делу и дали шанс на получение денег. Так, 30 июня в список потерпевших включили младшего сына Захарова — Валерия.

Сейчас читают