USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

29,102.30

29 окт. 2018 / 19:17 Культура

Адвокат Гуфа: напавший на артиста человек связан с крупным бизнесом

Адвокат Гуфа: напавший на артиста человек связан с крупным бизнесом

h-mat-img

Человек, избивший рэпера Гуфа (Алексея Долматова) в московском клубе «Бункер», предположительно, связан с крупным бизнесом и уже был участником подобных инцидентов. Об этом сообщил адвокат музыканта Сергей Жорин.

По его словам, защита Гуфа выясняет детали избиения параллельно с полицией.

«И у нас уже есть информация о том, кто может быть причастен к нападению. Я сейчас не буду называть этого человека, но это достаточно известный, получивший скандальную известность человек… Он не связан с шоу-бизнесом, это крупный бизнес. Этот человек уже попадал в скандальные сводки, у него есть определенные наклонности к насильственным действиям», — заявил адвокат.

Говоря о подробностях инцидента, Жорин отметил, что Долматова позвали поговорить об участии в мероприятии, после чего начали избивать руками и ногами.

«Они его пригласили в отдельное помещение. При входе в это помещение незнакомые ему люди выставили вооруженную охрану, дали указание никого не впускать и не выпускать. И без объяснения причин стали его избивать руками и ногами. Это продолжалось какое-то время, после чего неизвестные скрылись", — сказал Жорин.

Также адвокат заявил, что у рэпера диагностировали сотрясение мозга, перелом двух ребер и другие травмы. Кроме того, у артиста украли крупную сумму денег.

  • 28 октября на Гуфа напали в клубе «Бункер» в центре Москвы.
  • Рэпер и его спутница, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия, пришли в отдел МВД по Таганскому району спустя три часа после случившегося.
  • Гуф в начале 2000-х стал известен как участник группы Rolexx. Также он является сооснователем группы CENTR.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ