Агутин раскритиковал песню Манижи для Евровидения

Российский певец Леонид Агутин назвал "пустой" песню исполнительницы Манижи (Манижа Сангин) для конкурса «Евровидение». Об этом он заявил в интервью журналистке Ирине Шихман. Запись выпуска доступна на YouTube-канале «А поговорить?».

По словам артиста, певица выбрала «пустую песню, в которой не за что зацепиться». «Это очень слабое произведение, которое стыдно выставлять на Евровидении», — заявил он.

Агутин сообщил, что считает действия Следственного комитета по проверке песни Russian Woman неприемлемыми. «Надо не певицу Манижу проверять. Стыдно. Надо систему проверять, как она туда попала», — отметил он.

Также певец добавил, что «ничего плохого против исполнительницы лично не имеет» и считает ее интересной и харизматичной.

Ранее сообщалось, что СКР начал проверку текста песни Манижи Russian Woman на предмет оскорбления достоинства русских женщин. Проверка была инициирована после подачи обращения редакции газеты «Ветеранские вести».

После победы певицы на национальном отборе участников конкурса «Евровидение» многие раскритиковали уроженку Таджикистана, посчитав, что она не может представлять Россию. Пользователи сети призвали редакцию Первого канала выбрать кого-нибудь другого, "пока не поздно".

Сейчас читают