sunny
31°С Москва
USD 87.81
EUR 95.78
BTC 63,508.49
11:26 18 мая 2022
Культура

Агутин вместе с женой Анжеликой Варум опроверг эмиграцию в США

«Бескомпромиссные хайпожоры»: Агутин опроверг эмиграцию в США

Российский певец Леонид Агутин в своём Telegram-канале прокомментировал слухи о своей эмиграции в США вместе с женой Анжеликой Варум и назвал распространителей такой информации «бескомпромиссными хайпожорами».

В тяжёлые времена тектонических сдвигов и перемен всегда найдутся бескомпромиссные хайпожоры, которые воспринимают это время как свой шанс прославиться, заработать очки в виде просмотров и лайков. Любым способом. Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю, — написал Агутин.

Ранее информацию об отъезде певца распространила телеведущая Алёна Жигалова, которая рассказала о покупке Агутиным роскошных апартаментов в Соединённых Штатах Америки.

В ответ на быстро распространяющиеся слухи Леонид Агутин рассказал, что сейчас он вместе со своим отцом готовится к проведению летнего детского музыкального форума, а его жена Анжелика Варум совсем недавно являлась одной из ведущих «Тотального диктанта» в Москве.

Ранее Ксения Собчак высказалась относительно звёзд, которые покинули Россию во время проведения спецоперации, и отметила, что те, кто уехал за границу без возможности работать, просто попали в ловушку и скоро вернутся на родину.