USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

16,947.50

28 апр. 2022 / 11:04 Культура

Ксения Собчак заявила, что уехавшие за границу звёзды начнут возвращаться в Россию

Ксения Собчак уверена в том, что уехавшие за границу звёзды начнут возвращаться в Россию

h-mat-img

Global Look Press

Ксения Собчак высказалась относительно звёзд, которые покинули Россию во время проведения спецоперации, сообщает издание Spletnik. Телеведущая отметила, что те, кто уехал за границу без возможности работать, просто попали в ловушку и скоро вернутся на родину.

Вот увидите, сейчас пойдет волна возвращений тех, кто прочувствовал, что эмиграция и отпуск — это разное. У кого-то уже кончились деньги и в фейсбуке (входит в Meta, признанную экстремистской и запрещённую в России) огромное количество «сломался компьютер/телефон/собираю на помощь беженцам», люди потратили последние деньги, в панике переехав за иллюзией, — заявляет Собчак.

По словам журналистки, многим, кто уехал, некуда возвращаться, кто-то продал свои квартиры, поссорился со своими друзьями, отдал свои съёмные квартиры, при этом глобальных изменений, от которых бежали звёзды, в России не случилось.

Ранее актриса Татьяна Лазарева сменила мнение о своём возвращении в Россию и заявила, что вернётся в страну, как только появится возможность. Телеведущая также отметила, что сожалеет о своих негативных словах в отношении России и россиян: «Если бы я сразу понимала, чем это всё обернётся: что меня выключат из профессии, что я больше никогда не буду востребована, то, может, ещё бы подумала, что говорить».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ