USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

29,510.30

20 апр. 2022 / 09:55 Общество Софья Лупинина

Бежавшая из России Татьяна Лазарева рассказала, как справляется с хейтом

Бежавшая из России Татьяна Лазарева рассказала, как справляется с хейтом со стороны подписчиков и коллег

h-mat-img

Татьяна Лазарева, фото: личные соцсети

Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева в личном блоге рассказала о том, что после переезда в Испанию постоянно сталкивается с хейтом со стороны соотечественников. Артистка уверяет, что льющийся на неё негатив никак не влияет на её моральное состояние. Она рассказала о том, что сталкивается с подобным отношением не впервые и успела нарастить броню. При этом своё несогласие с позицией Лазаревой выразили не только рядовые подписчики, но и коллеги по цеху.

В связи с повышенным вниманием ко мне отечественных СМИ и все расширяющейся армией воинственно настроенных по отношению ко мне граждан России спешу сообщить, что уровень моей закаленности за последнее время достиг высочайшей твердости, — пишет Лазарева на своей странице в одной социальной сети.

Ранее Татьяна Лазарева сообщила, что вернётся в Россию, как только появится такая возможность. При этом артистка отметила, что не имеет абсолютно никакого представления о том, когда именно это произойдёт. Лазарева сказала, что не считает себя героем и поэтому ещё какое-то время планирует «посидеть» в Испании.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ