Айза рассказала об аборте и возвращении к Гуфу

Блогер и телеведущая Айза Долматова рассказала о своей личной жизни в передаче "Исповедь" на видеосервисе Premier.

По словам 36-летней знаменитости, после расставания с Алексеем Долматовым (известным как Гуф), она начала встречаться со звездой проекта "Дом-2" Олегом Майами, от которого случайно забеременела.

"Я узнала, что я беременна на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. И я была в шоке. Я рассчитываю только на себя, не на мужчин. Я всегда рожаю для себя и я не могла отказаться от проектов, которые мне приносили в тот момент деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей", — заявила звезда, добавив, что сделала аборт из-за страха перед будущим.

Долматова рассказала, что после случившегося у нее началась депрессия. "Это так тяжело. Когда ты головой понимаешь, что убил ребенка, когда ты телом чувствуешь, что тебя лишили твоего малыша, — рассказала она. — Мне кажется, что я совершила ошибку".

В ходе передачи телеведущая также сообщила, что после семилетнего расставания, вернулась к бывшему мужу — Алексею Долматову.

"Я снова жена Гуфа. Еще не жена, но баба Гуфа, — заявила звезда. — Все это произошло очень мило. Мы переписывались. Я ему предложила состариться вместе и он согласился".

По ее словам, на данный момент они хотят жить на два дома — в ее квартире и его доме.

"А вообще это так забавно целоваться с мужчиной, с которым ты целовалась последний раз почти десять лет назад. Это было очень странное ощущение. Будто я целуюсь с родственником. Но это было классно, мне понравилось", — поделилась Долматова.

Ранее певица Лолита Милявская призналась, что в 90-е годы изменяла своему бывшему мужу телеведущему и певцу Александру Цекало с бандитом. По словам исполнительницы, со своим любовником она познакомилась после выступления на мероприятии у одного из криминальных авторитетов. "Это были самые красивые отношения в моей жизни", — заявила она.

Сейчас читают